68 visitasKéfir de Leche

Soy intolerante a la lactosa, ¿Puedo tomar Kéfir de Leche?

Oh My Kéfir! Pregunta respondida 28 noviembre 2023

Muchas personas intolerantes a la lactosa toleran bien el kéfir de leche. Esto se debe a que durante el proceso de fermentación, el kéfir elimina prácticamente toda la lactosa de la leche, dejando solo un pequeño porcentaje residual. Sin embargo, si prefieres evitar cualquier riesgo, te recomendamos como alternativa el kéfir de agua o de frutas, ya que ofrecen beneficios casi idénticos al kéfir de leche y su fermentación se realiza con agua, haciéndolos libres de lactosa y veganos al 100% 🙂

Otra opción posible es fermentar el kéfir de leche con leches o bebidas de origen vegetal, como la leche de soja, almendras, avena o arroz. Si te interesa, puedes obtener más información al respecto aquí.

En nuestro blog, encontrarás muchas ideas para ayudarte a fermentar el kéfir de leche con bebidas vegetales y para innovar con tu experiencia de kéfir de leche.

Oh My Kéfir! Pregunta respondida 28 noviembre 2023
Carrito
Entrar

¿No tienes cuenta aún?

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia de usuario. Al navegar por nuestro sitio web aceptas el uso de cookies.